• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Jager Himmel (список заголовков)
09:07 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/


СПИСОК ВЫСТУПАЮЩИХ:

"Золото и Ртуть"
Аше Гарридо
Ольга Живикина
проект "МирТ"
Субоши
"Созвездие Рыси"
Соти и гр. "Дети Неонового солнца" (аккустический состав)
РозенГайст
Lьвенок
Миранда Элга

Список неполный, ожидаются пополнения и сюрпризы!

РЕПОСТ, пожалуйста, чтобы люди знали, на что идут))

БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!


ПЕРЕПОСТ, пожалуйста. Зовите друзей, ведь вместе веселее!


Ждем всех после премьеры "Артемиды с ланью" в новом составе на кофе и кофейный ликер)))

21:27 

Режиссер "Театра 31" будет здесь:

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Обновленная афиша и полный список исполнителей!


Список исполнителей:
читать дальше

...и еще несколько сюрпризов! Ибо без них ведь не интересно :)

Приходите в гости!:)

И не забывайте - необходим РЕПОСТ!

23:40 

Оксана Глазунова и "Театр 31" на Фестивале чая и сценического искусства

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
На Фестивалея чая и сценического искусства "Чайный Лис(т)" Оксана Глазунова, режиссер "Театра 31", расскажет о секретах режиссерской работы с актерами, о том, чему учат актеров и как это делать, и о различаях актерской сценической игры и игры в ролевых играх. Кроме того, Оксана проведет для всех желающих актерский тренинг из числа тех, по которым работают студенты театральных ВУЗов. Вы сможете попробовать "на вкус", как это - быть актером. А может быть у Вас получится так хорошо, что Вас пригласят в театр?





Подробная информация о том, какие мастера будут на Ярмарке и кто будет петь и танцевать для вас на фестивале, чему учить и о чем рассказывать - будет. Отдельно) Следите за новостями здесь и в сообществе вконтакте : vk.com/teafox2012
запись создана: 26.10.2012 в 03:06

@темы: актеры, новости, режиссер

03:07 

Про сегодня. 31 мая, спектакль "Оплачено"

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
На сегодняшний спектакль всю неформальную и ролевую среду надо брать и вести. Всех.
Ибо это заставляет _думать_.
О многом.
О том, что в повседневной жизни за образами мы забываем, что ценность искренних чувств неизменна. Что нельзя купить - за деньги, маски, образы, что-то еще - настоящие чувства. А еще можно перестать верить. разучиться. И тогда ты уже можешь только платить за чувства - деньгами, комфортом, теплом, нужным образом...ты перестаешь верить, что любить и дружить могут просто так. С тобой . Как есть. И это самое страшное.
И - думать.
Думать.
О многом.

LordZoisait

@темы: оплачено, спектакль

13:52 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
31 мая «Театр 31» закрывает сезон. Последний в этом сезоне спектакль играется не в Москве, где обычно выступают актеры этого театра, а в Подмосковье, в городе Красногорске, в ДК «Красногорье». Это еще один эксперимент, которыми славится театра как в игре актеров на сцене, так и в своем подходе к работе. Для театра, который играет в ЦИМе и Бахрушинском доме, закрывать свой сезон в ДК, расположенном за МКАДом, может показаться странным…но это абсолютно соответствует его концепции. «Мы делаем то, чего не делал никто, и идем своим путем». В самом деле, «Театру 31» удалось поставить и успешно играть «Крик» - пьесу, за которую брались многие мэтры, но так и не смогли вывести ее в репертуар, впервые поставить пьесу В.Леванова «Артемида с ланью» и удается и далее успешно продолжать свои эксперименты. Сейчас режиссер театра Оксана Глазунова работает над новым спектаклем, который зрители смогут увидеть уже в следующем сезоне, а этот сезон закрывается комедийной постановкой по пьесе современного французского драматурга Ива Жамиака «Оплачено».

Одиночество и отчаяние способны толкнуть человека на весьма эксцентричный поступок. Александр Амилькар потерял веру в человеческую искренность, но желает иметь семью и друзей. Что же делать? Нанять актеров!
Александр создает в своем доме нечто вроде реалити-шоу, в котором он является и автором сюжета, и исполнителем главной роли, и единственным зрителем. Но вечно наслаждаться придуманной игрой не получается - нанятые актеры так увлеклись своими ролями, что диктуют дальнейшее развитие сюжета, а затем и вовсе начинают жить, не выходя из образа. Сам автор, Александр Амилькар, не может разобраться, где игра, а где настоящая любовь и искренняя дружба. Эта путаница порождает все больше забавных ситуаций и абсурдных диалогов.

В следующем сезоне вы сможете увидеть эту и другие постанвоки «Театра 31» на различных площадках Красногорска и других городов Подмосковья.

Алена Моргуновская

19:03 

23 мая прошел благотворительный показ спектакля "Артемида с ланью"

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
23 мая в театральном музее им.Бахрушина прошел показ спектакля "Артемида с ланью" по пьесе современного российского драматурга В.Леванова. Этот показ шел в память о драматурге, и был приурочен к полугоду с момента трагической смерти Леванова, который скончался в ночь на 25 декабря 2011 года. "Театр 31" благодарит администрацию Бахрушинского дома за возможность провести этот бесплатный благотворительный показ спектакля в память о драматурге в рамках проходящего сейчас IX Бахрушинского благотворительного фестиваля, дипломы которого были вручены режиссеру "Театра 31" Оксане Глазуновой и актерам, задействованным в постановке.
Спектакль "Артемида с ланью" впервые был поставлен "Театром 31" в 2005 году, и ни тогда, ни сейчас эта пьеса не играется больше ни в одном театре Москвы. Спустя некоторое время после первой постановки, режиссер принял решение переработать некоторые моменты в спектакле и изменить актерский состав, и уже новая версия и была представлена на суд зрителей 23 мая.
Публика приняла спектакль тепло, длительные овации заставили актеров дважды выходить на сцену. После спектакля зрители интересовались, где можно увидеть другие спектакли этого театра и благодарили актеров и администрацию музея за эту возможность.


@темы: спектакль, пресса, новости, вадим леванов, артемида с ланью

12:20 

"Артемида с ланью" на сцене Бахрушинского - в память о Вадиме Леванове

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
В Бахрушинском театральном музее сегодня - постановка "Артемиды с ланью", одной из знаковых пьес в творчестве Леванова.
Если честно,я о нем знаю понаслышке...вернее, доводилось знать по наслышке до недавнего времени. В связи с наличием в репертуаре театра его произведений - восполняю пробел. Понимаю, что, видимо, зря так поздно...
Вадим Леванов - автор так называемой Тольятинской школы драматургии.
о Вадиме Леванове

Сегодня в память об этом человеке и ставится на сцене Бахрушинского "Артемида с ланью" - пьеса о лихих девяностых и "о страданиях вечных и о любви", о том, что случайные встречи могут согреть теплом души и помочь сохранить в себе человеческое даже тогда, когда вокруг все застилает тьма жестокости и боли.

А в репертуаре театра она есть постоянно. У тех, кто не сможет добраться сегодня, еще будет возможность ее увидеть.

Алена Моргуновская

16:41 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
22 апреля состоялся экспериментальный показ спектакля «Крик» в известном московском арт-кафе «Дождь-Мажор». Постановка качественного профессионального драматургического спектакля в арт-кафе – смелый эксперимент для Москвы, в рамках которого и актеры, и режиссер смогли получить уникальный опыт работы на нестандартной площадке, а зрители – оценить уже знакомую постановку пьесы Теннеси Уильямса в новом формате. Для театральной Москвы эксперимент можно считать удавшимся.
Несомненно, впечатления от спектакля, сыгранного в театральном зале и арт-кафе – разные. Камерные размеры помещения в арт-кафе как будто сгустили атмосферу напряженности, которой пронизан весь спектакль-диалог, так что, по отзывам зрителей, «казалось, что весь зал пронизан тонкими нитями, которые натягиваются с каждой минутой и вот-вот порвутся».
Теннеси Уильямс, больше известный российским театралам по знаменитой пьесе «Трамвай «Желание», сам считал именно «Крик» вершиной своего творчества и квинтессэнцией энергии, вложенной в его работы. До сих пор «Крик» не удавалось поставить никому, хотя брались за это многие. Ее репетировали когда-то даже Высоцкий с Демидовой. Начинали работать над ней Додин, Гинкас, но довести работу до конца, поставить пьесу и ввести ее в репертуар не удавалось прежде никому. Режиссер «Театра 31» Оксана Глазунова сумела сделать это впервые, и спектакль «Крик» уже несколько лет держится в репертуаре театра.
Увидеть «Крик» в традиционной театральной постановке вы сможете уже в новом сезоне на театральных площадках Москвы. Следите за информацией на сайте «Театра 31» (www.teatr31.ru)

Алена Моргуновская,
журналист

@темы: новости, крик, спектакль, теннесси уильямс

"Театр 31"

главная