Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:21 

Дневник режиссера

Oksana Glazunova [DELETED user]
Помнится как-то на одном из своих творческих вечеров мой неформальный учитель Валерий Белякович говорил, что может назвать себя творческим правнуком Мейерхольда, так как мастером курса у Валерия Романовича был Борис Иванович Равенских - ученик Мейерхольда. Стало быть, если мне сильно увериться в собственном таланте, то можно считать себя правнучкой великого мастера условного театра.
7 ноября мы играли "Крик" в Черном зале Центра им. Мейерхольда. Историческая Родина приняла нас в свои объятия, окружила коридорами и окутала очарованием старых фотографий прекрасных актеров мейерхольдовской школы. Пробегая мимо, вся в делах насущных, я то и дело замирала на несколько секунд и вглядывалась в эти лица, знакомые и любимые с детства, особенно в тонкие черты Гарина. Обажаю все его роли в кино и очень жалею, что не по судьбе было застать его театральные работы...

Современные работники Центра оказались приветливыми и спокойными людьми с хорошим знанием дела. Чему я сильно порадовалась, так как пока счастье работы в такой атмосфере встречается далеко не на всех площадках Москвы. Организовано все супер!
К актерам у меня, как у режиссера, претензий много. Но так бывает каждый раз, так что удивляться на собственный характер не буду. А вообще они у меня талантливые, главное - вовремя им об этом напоминать!

Спасибо за интересные отзывы и теплые слова
Виктору Леоновичу Денисову - переводчику пьесы "Крик"
Николаю Максимовичу Пальцеву - поэту и критику
Елене Степановой - театральному критику

@темы: крик, спектакль

Комментарии
2010-11-09 в 11:25 

SamAilward
«Я лишь хотел рассказать интересную историю» © Бенуа Сокаль
OksGlazeff, как приняли? Что наговорили? Понравилось зрителям?

2010-11-10 в 03:20 

Oksana Glazunova [DELETED user]
SamAilward
по-моему зрителям понравилось. У нас каждый раз такая страшная пауза, когда в финале гаснет свет, не сразу начинают аплодировать. Но это хорошо, значит никто не сидит с мыслью "когда же это все наконец закончится")))
А отзывы критиков скоро появятся на сайте Театра. По крайней мере обещали написать...)

2010-12-25 в 16:39 

Oksana Glazunova [DELETED user]
SamAilward
если не видел, отзыв Елены Степановой на сайте www.teatr31.ru/press/

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Театр 31"

главная