19:03 

23 мая прошел благотворительный показ спектакля "Артемида с ланью"

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
23 мая в театральном музее им.Бахрушина прошел показ спектакля "Артемида с ланью" по пьесе современного российского драматурга В.Леванова. Этот показ шел в память о драматурге, и был приурочен к полугоду с момента трагической смерти Леванова, который скончался в ночь на 25 декабря 2011 года. "Театр 31" благодарит администрацию Бахрушинского дома за возможность провести этот бесплатный благотворительный показ спектакля в память о драматурге в рамках проходящего сейчас IX Бахрушинского благотворительного фестиваля, дипломы которого были вручены режиссеру "Театра 31" Оксане Глазуновой и актерам, задействованным в постановке.
Спектакль "Артемида с ланью" впервые был поставлен "Театром 31" в 2005 году, и ни тогда, ни сейчас эта пьеса не играется больше ни в одном театре Москвы. Спустя некоторое время после первой постановки, режиссер принял решение переработать некоторые моменты в спектакле и изменить актерский состав, и уже новая версия и была представлена на суд зрителей 23 мая.
Публика приняла спектакль тепло, длительные овации заставили актеров дважды выходить на сцену. После спектакля зрители интересовались, где можно увидеть другие спектакли этого театра и благодарили актеров и администрацию музея за эту возможность.


@темы: спектакль, пресса, новости, вадим леванов, артемида с ланью

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Театр 31"

главная