13:52 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
31 мая «Театр 31» закрывает сезон. Последний в этом сезоне спектакль играется не в Москве, где обычно выступают актеры этого театра, а в Подмосковье, в городе Красногорске, в ДК «Красногорье». Это еще один эксперимент, которыми славится театра как в игре актеров на сцене, так и в своем подходе к работе. Для театра, который играет в ЦИМе и Бахрушинском доме, закрывать свой сезон в ДК, расположенном за МКАДом, может показаться странным…но это абсолютно соответствует его концепции. «Мы делаем то, чего не делал никто, и идем своим путем». В самом деле, «Театру 31» удалось поставить и успешно играть «Крик» - пьесу, за которую брались многие мэтры, но так и не смогли вывести ее в репертуар, впервые поставить пьесу В.Леванова «Артемида с ланью» и удается и далее успешно продолжать свои эксперименты. Сейчас режиссер театра Оксана Глазунова работает над новым спектаклем, который зрители смогут увидеть уже в следующем сезоне, а этот сезон закрывается комедийной постановкой по пьесе современного французского драматурга Ива Жамиака «Оплачено».

Одиночество и отчаяние способны толкнуть человека на весьма эксцентричный поступок. Александр Амилькар потерял веру в человеческую искренность, но желает иметь семью и друзей. Что же делать? Нанять актеров!
Александр создает в своем доме нечто вроде реалити-шоу, в котором он является и автором сюжета, и исполнителем главной роли, и единственным зрителем. Но вечно наслаждаться придуманной игрой не получается - нанятые актеры так увлеклись своими ролями, что диктуют дальнейшее развитие сюжета, а затем и вовсе начинают жить, не выходя из образа. Сам автор, Александр Амилькар, не может разобраться, где игра, а где настоящая любовь и искренняя дружба. Эта путаница порождает все больше забавных ситуаций и абсурдных диалогов.

В следующем сезоне вы сможете увидеть эту и другие постанвоки «Театра 31» на различных площадках Красногорска и других городов Подмосковья.

Алена Моргуновская

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Театр 31"

главная